Телефон горячей линии БПОУ "ТИПК" на период временной реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий: + 7(38171)2-05-62. Министерство образования Омской области +7 (3812) 24-65-08, 24-75-39 по вопросам организации дистанционного обучения и работы техникумов и колледжей.

Новости

Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело»

С 07 по 10 июня в Центре проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» Тарского индустриально-педагогического колледжа в рамках реализации национального проекта «Образование» федерального проекта «Молодые профессионалы» состоялся демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело». В демонстрационном экзамене приняли участие 17 обучающихся БПОУ ОО «Тарский индустриально-педагогический колледж».

При проведении демонстрационного экзамена использованы стандарты WorldSkills Russia как базовые принципы объективной оценки результатов подготовки рабочих кадров по профессии «Повар». Главным эксперт демонстрационного экзамена преподаватель колледжа Крашковец Марина Владимировна. Оценку выполнения заданий демонстрационного экзамена осуществляют линейные эксперты:

  1. Килина Фарзина Сулеймановна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Тевризский техникум»
  2. Репина Людмила Анатольевна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Седельниковский агропромышленный техникум»
  3. Ивачева Татьяна Петровна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Седельниковский агропромышленный техникум»
  4. Реддих Ирина Густавовна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Муромцевский техникум механизации сельского хозяйства»
  5. Евсюкова Ирина Александровна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Большереченский сельскохозяйственный техникум»
  6. Шустрова Валентина Андреевна, мастер производственного обучения БПОУ ОО «Большереченский сельскохозяйственный техникум».

Техническим экспертом, сопровождающим работу на площадке демонстрационного экзамена, являлся преподаватель Филоненко Павел Петрович.

В один конкурсный день, участники были разделенные на 2 смены. В соответствии с комплектом оценочной документации № 1.2 участники приготовили и презентовали следующие блюда:

  1. Горячая закуска (паста ово-лакто)
  2. Горячее блюдо – птица
  3. Десерт.

БПОУ "ТИПК". 2021 год.
By: Fresh Joomla templates